人才招募

客戶的需求永遠都是我們努力的目標。
在兩岸三地的解決方案的部份我們即將提供如 ( 合同核銷 )、( 多角貿易 ) 等…

在面對激烈競爭的微利時代裡,企業如何去選擇一套適合的 ERP 軟體,以強化企業的體質與競爭力,這是企業最重要的課題。我們之所以能勝出的原因在於我們能保證使用華研系列軟體的客戶有著百分之百結案率,因為我們所持的是負責到底的服務態度。

相信這才是貴公司所要找的軟體夥伴。


      福利與面試方法


勞工保險  三節獎金  生產補助  年終獎金

面試方法

先 E-mail 履歷或在線上填寫履歷
我們收到您的履歷後將會與您聯絡約時間進行面試。( 請勿郵寄,郵寄恕不受理 )
請將履歷E-mail至: 蔡小姐 ann@erp.com.tw



      職缺說明


 
【職務類別】顧問師 / 系統分析師 (SA)
【工作性質】全職
【是否出差】時需出差
【工作待遇】面議
【可開始上班日期】
一週內
【上班時段】上班時段:09:00 /下班時段:18:20
【其它條件】需年滿 35 歲以上
【學歷要求】大專以上
【年數要求】
3年以上工作經驗
【工作經驗】有 ERP 系統分析經驗者佳
【擅長工具】有 ERP 系統分析經驗者佳
【工作技能】有 ERP 系統分析經驗者佳




 


回首頁關於華研客服中心產品資訊成功案例 聯絡華研 華研內部網

版權所有©華研科技股份有限公司
Copyright©China Study Information Co., LTD. All Right Reserved.

台北總公司:新北市三重區重新路五段609巷6號5樓之2 TEL:886-2-2999-6568 FAX:886-2-2999-2111 E-mail:cs_sales@erp.com.tw