團隊組織



顧問團隊
擁有資深 ERP 輔導經驗之顧問群,以最有效率之導入方法為客戶提供最完善之上線服務。



技術團隊
擁有堅強 R&D 及軟體工程師陣容,自行開發多種控制元件、應用元件、商業元件。



產品發展團隊
我們的產品開發遵循嚴謹的產品開發方法論,做全方位考量,以彈性、個體化的動態開發方法,做系統開發,為確保產品開發的品質,我們採取被動循環檢驗的方法,來確認系統交付給客戶時,能有最佳的結果。



回首頁關於華研客服中心產品資訊成功案例 聯絡華研 華研內部網

版權所有©華研科技股份有限公司
Copyright©China Study Information Co., LTD. All Right Reserved.

台北總公司:新北市三重區重新路五段609巷6號5樓之2 TEL:886-2-2999-6568 FAX:886-2-2999-2111 E-mail:cs_sales@erp.com.tw